Ruptura

Ruptura

Dias vem e vão em ciclos iguais

Novas oportunidades não se repetem

Esforços nivelados que não se medem

Dias corridos, dias normais.

Noites, constantes terminais

Descanso que vidas merecem

Para despertar nem todas prevalecem

Algumas selecionadas para funerais.

Transição dos dias e horas

Tempo que não se repete

Visita, dá vida e vai embora.

Momento que compromete

Tempo que a vida elabora

Hora que à escravizar submete.

Transição, uma nova oportunidade

Chance de recomeçar

De viver e de sonhar

Encontrando a felicidade.

Marcel Lopes

17/02/2018