Determinar
Sobre liberdade, equívocos
sigo, sem rumo, sem signo
digno, a palavra sustenta
respiro, sopro de vida divino
fraco meu mundo
meu intelecto, meu mundo
sem cores, no fundo, no poço
da psique, no mundo do pensamento
imprime, externo, bolha na mascara
arranca a alma, zumbi sem causa
rebelde sem nada
sobre correr, em cela
um estalo, levanta a tampa
do céu, não-terminar