Palavras em Vermelho sob o Vazio da Alma

Nesta noite grilos cantam

Motores ao longe roncam

Meus pensamentos não

Me deixam dormir.

Deve ser por causa

Da forma mais crua e nua

De ansiedade pelo futuro,

Pelo presente o stress da as caras.

Não sei se devo escrever para dormir

Ou dormir para viver mais...

Na minha mente

Trevas e tempestades de luz

Lutam para ocupar o espaço

Que deveria ser equilibrado.

Uma vida "normal"

Era tudo que pedia

Mas a morte e as trevas chegaram

Antes de tudo se normalizar

E eu achar o que procurava ser.

Doença, afogamento e infarto

Foram isso que me tiraram

3 pessoas em menos de 6 meses

Tirou de mim a incrível vontade

De estar vivo.

Sei lá...

Agora trevas habitam meu coração

Tempestades habitam minha mente

E um vazio ocupa meu corpo e alma

Palavras em vermelho se tornam mais vivas

E sob o vazio da alma se eternizam.