A SOLIDÃO DO NATAL!

A SOLIDÃO DO NATAL!

Famílias comemoram

A festa natalina

Ceias são preparadas

Esperando o momento

Da troca de presentes.

Alegria do natal

A confraternização do dia

Banquetes e muitas iguarias

A festa contagia

Sem ao menos perceberem

Existem pessoas sozinhas

A solidão invade sua alma

E a tristeza toma conta

Ninguém se preocupa

E eles continuam sozinhos

Sem família para acolher

Vivem nas ruas

Nas praças

Debaixo dos viadutos

Com fome,

Com sede,

Maltrapilhos.

Jogado nas calçadas

A única coisa que recebe,

É um prato de comida

Para matar sua fome

E sua dignidade?

Quem vai se importar?

Alguém pode ajudar?

É noite de natal!

Papai Noel lendário

Velho de barba branca

Sua roupa é vermelha

Seu cabelo é como a lã

Inventaram essa mentira

Pra enganar as crianças.

Todo ano ele aparece

Como o bom velhinho

Que distribui presentes

Até quando essa farsa continua?

Papai Noel não existe,

É tudo mentira.

Justamente em dezembro,

Inventaram esse comércio

O verdadeiro aniversariante,

Ninguém se lembra dele.

É Jesus o seu nome!

Não se esqueça.

Alma em desespero

Tua sede é constante

Choras a noite inteira

Ninguém se importa com você

As boas novas foram anunciadas

Creia em seu coração

Jesus nasceu,

Ele é real,

Confie.

Pare de sofrer

Jesus Cristo te ama

Não duvides do seu amor

Somente ele pode te ajudar

Saia da tormenta

É Natal... Jesus nasceu

E te trouxe salvação

Creia em Deus.

Copyrigth© 2012 (Léia Costa)

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 16/02/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6255393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.