Sentidos da vida

Sentidos da vida

Tantas vezes se pensa o porquê

A razão de estarmos vivos

De suportarmos dores e castigos

O motivo que se tem para viver.

Para pensar temos o poder

Entender o real objetivo

Razões para nos manter vivos

Se há algo pelo que viver.

Sentidos da vida

Pensamentos existenciais

Entender a despedida.

O porquê de ter tantos ideais

E, saber que haverá uma partida,

Sem “até logo”, mas, com “fique em paz”.

Há tantos sentidos,

Caminhos e duras jornadas

Coisas certas ou equivocadas

Evaporam-se e são esquecidos.

Marcel Lopes

16/02/2018