Outono

Honra este solo atribuído a você

a carne da viagem límpida

e a passagem do outono.

O leque de fogo transforma em cinzas

o fantasma hostil, chega a dilacerar a névoa

e a tingir o céu de laranja.

Canta o coro

fingindo calor no inverno.

Não existe o insuficiente indicado.

Lembra sempre do outono.