VERSOS DE AMOR!
Versos de amor não descreve o que sinto
mas quem sente o que escrevo e sinto em parte e transpiro?
Quem sente meus versos e o amor que nele há
não se desencante em crer e acreditar
que sinto tudo aquilo que transpira minha poesia
só sinto quando transpiro para à transpira à outra vida
só sou o sujeito apaixonado quando o verbo é o amor
só sou poesia por ser também autor
só sou personagem para entender o que se passa
só me disfarço para refazer ou fazer o que quero passar
só amo de vezes em quando em versos e rimas
porque também sou ser humano e também sei amar
mas não sou por completo e nem o verbo e o sujeito
se sujeitem quando lerem que exponho o que penso quando escrevo
mas são versos de amor, as vezes de dor, também há os de alegrias
são essências e não o perfumista.