Chá
E o chá está aqui
Coloquei no cigarro
As cinzas caíram
Não sei se era chá ou cigarro
Mas eu peguei e comi
Doutora psicóloga
Olhe em meus olhos
E diga que estou bem
Diga-me que comi a droga certa
Diga que você comeria também
Não me incomode enquanto estou em meu quarto
Não me incomode enquanto fico chapada
Obrigado
Uma noite qualquer/2017