GRANDE HOTEL.

Quantos quartos eu comporto?

Em corredores de luzes frias e quentes.

Quantos quartos eu comporto?

Quartos escuros, claros e tenebrosos...

Sim! Claramente tenebrosos.

Quantos quartos eu comporto?

Nos corredores de outrora

sob as luzes repentinas do agora.

Quantos quartos eu comporto?

Quartos que nunca abri, nunca entrei,

tantos quartos que nem sei

quantos quartos eu comporto!

Entre corredores de longas dores,

desconhecidos carnavais e quem sabe,

alguns amores...

Quantos quartos eu comporto?

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 15/02/2018
Código do texto: T6255019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.