NUNCA ME LERAM!

Nunca me leram

sou poeta, sou autor.

Aquele que escreve

o que pensa e o que pensou.

Aquele que se funde e ser confundi entre versos e rimas

entre versos e rimas ponho sonhos, vontades, desejos, noltagia.

Não há só mim

não há só alguém

quem o pode imaginar pode ser e não também.

Identidade secreta é poesia escrita e falada

há vantagem de ser poeta é brincar com as palavras.

Inventar histórias e embaraçar segredos

e na maioria das vezes ser muito longe, mais muito longe

do branco, do cinza, do azul, e do vermelho.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/02/2018
Código do texto: T6255005
Classificação de conteúdo: seguro