ESCRITA - ESCREVER  SIM
           Escrever ? sim... pois,
          a flor intriga,
          a pedra fala,
          a noite se enamora,
          o dia se faz comparsa...
          Escrever o  novo...
           Porque o velho se renova,
           o novo se eterniza... o novo
           tem já mil anos... !
           A lua quer se entregar
           a paixões... tudo chama...
           Escrever sem parar é preciso :
           A injustiça é nojenta,
            a justiça é mortiça,
            a lei seletiva... o homem
            mentecapto... então escrever...
           A escrita, alimenta... sacia...
            Escrever é vida...
            Vivamos.. .!





          
      
          
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254776
Classificação de conteúdo: seguro