No pódio
Que seja puro, verdadeiro
Que sintetize a perfeição
Vitória, troféu, ostentação
Na mão de feliz posseiro
De sentimento sorrateiro
Merecido, tanta destreza
Aplausos por bela proeza
O melhor dos competidores
Venceu todos os opositores
Da alma; da íntima certeza.