PENSO,PESO, LOGO EXISTO...

      A vida é um peso,
    tudo pesa... um corpo
     um abraço,
     um adeus,
     um pensamento...
     Penso, peso..
     Logo, existo !
     O peso é concreto,
     é abstrato, se sente...
    Atirar uma pedra, pesa..
    Jogar uma pedra
    com o pensamento,
    sensorialmente, pesa...
    Se sentimos o peso,
    existimos... não
    somente se pensamos;
    se cogito ergo sum... !   
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254345
Classificação de conteúdo: seguro