Pensamentos
Tudo o que vejo é pensado,
Tudo que vejo eu não vejo,
Não é tão simples o desejo,
Não é tão simples ser alcançado,
Olhar questionador,
Olhar de quem pergunta,
Olhar pequeno e gigante que argumenta,
Pensamento transformador,
Pensamento que conduz e maduro,
Mas a minha verdade,
Não é a verdade de todos,
As vezes imaturo,
A busca da realidade,
São muitas visões,
São muitas reflexões,
Devemos trazer a veracidade,
Nunca ilusões,
Somente a verdade...