A mente mente
Somos a representação do que pensamos ser,
até não pensarmos em nada
e então seremos tudo.
Pois se já sou, não serei mais nada.
Somos o que não pensamos.
Tudo que a gente vive é válido
para nos torna quem somos.
E tudo vale a pena.
O erro está no julgamento,
não no fato.
O sentido é um vão entre o sujeito e o objeto.