GÊNESIS
O que tinha antes do começo?
Antes do famigerado Big Bang?
Onde Deus morava no unverso?
São coisas assim que quando me vejo pensando
Fico com medo de me tornar insano
Tudo tem começo, meio e fim
A vida, o amor e a morte
Coisas tão simples assim
Que nem precisa de passaporte
Quando eu nasci
Eu não sabia de nada
Dizem que eu só chorava
Mas e daí?
Nem sei porque eu nasci
Quem construiu as pirâmides?
Quem dizimou os dinossauros?
Foi uma força superior
Ou foi apenas uma conversa fiada que alguém inventou?
Ainda não estamos prontos
Para descobrir a verdade
Só me contem depois de morto
Me contem o segredo da imortalidade
Enquanto apodrecem meus ossos...
Será que amanhã vai chover?
O que vamos ter para comer?
Onde vamos morar?
Será que algum dia Deus vai querer conversar?
Onde estamos?
Neste vasto universo
Devemos acreditar no que escutamos
Que os maus vão arder no inferno
Se for assim, já estamos condenados
Será que Deus é mesmo perverso
É amigo do ser que vive no inferno
Será que Deus realmente existe?
Tenho certeza que sim
Não estamos nesse mundo por um mero deslize
Deus nos da o ouro e o cobre
E por ganância deixamos nossos irmãos cada dia que passa
Mais e mais famintos e pobres
Eu não quero morrer
Mas e dai, não pedi pra nascer
Preciso parar de culpar Deus pelos meus erros
Nestes dias que eu nem me conheço
Me sinto perdido querendo um recomeço
Gostaria de voltar ao gênesis do meu nascimento
Mas não posso, agora a vida está em andamento