Poesia, um lar
Escrevo para me encontrar
ao menos para me entender
deixar ir o que não mais tem lugar
e permitir ao tempo esvanecer.
Escrevo para ressignificar
aquilo que não posso mudar
para deixar a vida curar
mesmo que não possa esquecer.
Fazer poesia é garimpar
a alma que não se pode ver
palavras que não pude dizer
farei a rima apagar.
Fazer poesia é sonhar
com novos versos a viver
para então conhecer
a poesia que me dará um lar.