NÃO CUSTA NADA!

NÃO CUSTA NADA!

Não custa nada

fazer um elogio,

dizer palavras

de ânimo.

Não custa nada

ser gentil nos

gestos e palavras,

fazer o bem, é bom!

Não custa dizer as

pessoas a nossa volta

que elas são amadas

e importantes pra nós.

Não custa nada

distribuir amor e carinhos,

quanto mais plantar

a flor do amor.

Mais lindo, florido,

colorido e perfumado

será o nosso jardim,

não custa nada!

Paulo Cesar Ferri Gaspar14-02-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 14/02/2018
Código do texto: T6253613
Classificação de conteúdo: seguro