Singela Reflexão!
Percorri os lugares errados
procurando a tal felicidade
Todo tipo de gente tóxica encontrei
O coração para elas entreguei
No ápice da carência e desespero
Desisti de mim
Me perdi
Mas agora encontrei o amor
O amor próprio
Encontre o amor adormecido dentro de você
Para nunca mais sofrer
Lembre-se, a maior parte do tempo passamos conosco mesmo
Então se ame mais!!!!!!!!!!