Tempestades

Tempestades

Vem

Pra te tirar do eixo

Pra te ensinar novos ensinamentos

Pra te modificar naquilo que até então não se modificava

Pra desmoronar castelos de areia

Pra te mostrar que um firme alicerce não se vai numa tempestade.

Pra te dizer que para cair basta estar de pé.

Pra te mostrar que um abrigo seguro te traz proteção.

Pra você ver e sentir quem te ama de verdade.

Na hora da tempestade tudo acontece mas você consegue perceber

O que seu de bom ficou

O que seu de bom morreu

Detalhe

E Aquilo que te fez mal

Desapareceu

Autora: Gis Lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 14/02/2018
Código do texto: T6253328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.