Homem de Escorpião
De tempos em tempos
invento-me, reinvento-me,
sou como o vento,
para lá e para cá;
abandono sem tristeza,
sem saudade...
Troco o passado
pelo presente
mirando o futuro,
logo ali, depois da
curva da estrada...
Sou intenso,
passional, no sexo
catedral, fiel...
mas não praticante.
Às vezes espectador,
por vezes, militante!
Nada em mim é
eterno; sou assim...
Sou homem de
escorpião.