O momento pode passar...

Por que não consegue aceitar e apenas dizer que me ama?

Quando perceberá que esta indecisão é o motivo pelo qual reclama!

Percebi que mesmo que faça de você os alicerces do meu mundo...

Será insuficiente caso meu coração não seja seu a cada segundo.

Admita! Os desejos que tem quando deseja esbofetear minha cara.

Oculte... Assim demonstra o que quer de mim e sequer repara!

Observa-me! Sei que teme que descubra os vestígios de sua máscara.

Anseie-me... Vejo que te irrita a distância que ainda nos separa.

Sua boca me destrata mas teu corpo implora para que lhe provoque.

Noto o rubor, os olhares me dimensionando, os suspiros ofegantes.

O modo como brinca com os cabelos e morde estes lábios insinuantes.

Sinto a química corroendo nosso julgamento no mais leve toque.

Finjo não notar sua decepção por achar que não estou te observando.

Desista! Por quando tempo mais vai continuar apenas considerando.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 13/02/2018
Código do texto: T6253084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.