...E A CANOA ESTÁ QUEBRADA

Deixou filhos
Deixou marido
Deixou família...
Hoje esse carnaval é só dela!
É a festa da sua carne
Há muito só por um usada.
Hoje será compartilhada como
Nunca fora antes.
É o prazer que conta e quer.
É o sexo que será venerado
Sem nenhum constrangimento
Com ou sem o vinho tinto!
O consentimento é apenas dela,
O sofrimento não é dela,
É de quem se importa
Do que ela faz em seu apogeu.
Vai saciar sua sede de prazer,
Aflorar à loba dentro si mulher,
Não precisa álcool berber
Basta ter um homem, qualquer!
Quer o incitamento...
Uma razão pra viver
Quer o sexo à vontade 
Sem nenhum comprometimento
Sem o menor arrependimento...
Afinal é carnaval,
À festa da carne,
À hora de seu bacanal,
Cuide-se, DST.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6252728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.