Só levaremos o Amor

Hoje ao acordar, por um instante parei.

Fiz um balanço total da minha vida

Os sonhos realizados, os que ainda não realizei.

Pessoas que me amam, e que me são queridas.

Amigos sinceros, que eu conquistei.

Alguns, a muito não vejo, mas guardo comigo.

O carinho que me deram que me fez tão bem

O abraço apertado, o sorriso amigo.

Outros ao lado, às vezes despercebidos.

Mas posso contar com suas solidariedades

Fazem parte do dia-a-dia, me são tão queridos.

Gente do bem, que me dedicam amizade.

A família que sempre esteve ao meu lado

Em todas as curvas do meu longo caminho

Pelos quais, meu coração determinado.

Não hesita um segundo em ofertar carinho

A vida e assim, o tempo passa apressado.

Quando se vê estamos no fim do caminho

Aí não adianta chorar o leite derramado

Nem lamentar depois, se ficarmos sozinhos.

Por isso, é que devemos valorizar a amizade.

A família querida a quem pertencemos

Pois só levaremos para a eternidade

O amor que doamos, e o que recebemos.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252718
Classificação de conteúdo: seguro