L I T I G A Ç Á O
Legítimo esse litigar?
Espero cautelosamente a solução.
Pacífico em meu lugar
Atenho-me rigoroso em minha obrigação.
Palavras à minha procura
Granizando em minha direção
Esgravatam a minha cólera
Tentando me botar à prova
Desejando difamar minha reputação.
É lícito, porém me irar?
Prefiro não dar a ninguém essa deleitação.
( Pardon )