Um Sonho De Paz
Céu nublado.
Olhos marejados.
Soldados que não marcham em frente.
Pois à frente só há um desfecho.
Marcham de volta para suas terras; casas; esposas e filhos;
Pois o destino lhes reserva muito mais que suicídios.
Céu nublado.
Homens que ressentem com facilidade.
Frivolidades são chaves malditas.
Céu nublado.
Olhos que lacrimejam; faces que esboçam medo;
Sonhos que dissiparam-se e tornaram-se me pesadelos.
Céu nublado.
Chuva que se precipita mas não cai.
Flores que desabrocham almejando a paz;
Esta quem vê; veio e virá;
Mas nunca se demora...