Acorda Brasil

O povo é hipócrita, a sociedade se cala, quando toca o tantã no desfile de samba na Sapucaí, no fim somos só estatísticas, apenas número, a mais ou menos tanto fez tanto faz. Enquanto não formos pra rua lutar pelo hoje e pelo amanhã, ficaremos a mercê do Estado e continuaremos os mesmos otários sendo ainda mais enganados. As palavras rimadas são lindas, mas não fazem efeito algum, enquanto são feitos esses versos mais uma bala perdida acertou um inocente, são anos e anos culpando os políticos, as autoridades constituídas e a falha da polícia, pois é cômodo ter somente o necessário para sobreviver, enquanto muitos morrem sem nada dever, pensamos que nunca acontecerá conosco, a criminalidade está longe, mas surge a notícia, mataram um da nossa família. O povo deveria se unir e sair as ruas para protestar, em favor da população, moradia, segurança, saneamento, saúde e educação e não pra defender partido e político ladrão. Parece que estamos num beco sem saída, onde a única saída é uma revolução!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 13/02/2018
Código do texto: T6252565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.