Intolerância
Aceite a diversidade, ante que o mundo acabe...
É a humanidade morra na contramão do tempo!
Se aceite intolerante, do ponto de vista social!
Não julgues para não ser julgado!
Respeito a cultura, a raça, aos gostos, crenças..
seja o quer for, respeite o direito do próximo!
Reconheça que vivemos um novo século!
Respeito então é a palavra da vez!
O mundo está se acabar pela ganância e dinheiro...
Com promessas não cumpridas do elixir da vida!
Chega de toda falta de bom senso,
com a razão e a lógica, salvemos o mundo!
A inveja, a intolerância e a incompreensão,
É um pretexto para uma ação política,
precisamos de paz e compreensão!
Que seja agora, já passou da hora!
#JorgeGuima - 13/02/2018 - 9:43