Jogo da vida
Bom seria se uma conexão espiritual
Conduzisse-me ao profundo, ao pleno
Convidasse-me com um divino aceno
Que me livrasse do dolo eventual
Que não me ensinasse só o ritual
Ofertasse-me uma vida de convicção
Para cumprir a programada missão
Com os degraus do avançar, recuar
Pois eu não sei como blefar
No jogo, de raros "sim" tantos "não"!