E?
O que queres, corpo?
Porque veio?
Sei que
A partir de ti
Como
Danço
Transo
E o papagaio também
Mas!
E o que mais?
Posso ousar?
E o que mais!!??
Acordo
Durmo
Repito tudo
De novo
Nascendo
Sou somente semente?
Mente!
Não minta!
E o que mais?
Durmo
Acordo
Danço, sambo
E o quê?
Cadê?
Quero vê -lo
Lê -lo, tê-lo
Estico isto
Atééé o último
E nada
Calo