Se fazem com a maldade

A nível de informação:

Tenho uma alma em dois corpos

Esta poesia tem essa intenção:

Provocar o amor aos morto

Mortos são aqueles que em desgraça vivem

Se fazem com a maldade, e riem

Da felicidade alheia que lhe incomoda

Pois matar nunca sai de moda

É um aborto tranquilo

Uma eutanásia indolor

É um suicídio persuadido

Por uma fraqueza sem cor

A medida que a maldade ganha forma

Aqueles dominados por ela são cegados

Os que não a aderem são repudiados

Por contar a verdade aos sem-forma

Animais se tornam os que negam sua humanidade

Mostruosos são os que agem menos que animais

Instintivos vivem por prazer de sua crueldade

Muito que se farta sempre é pouco, querem mais

A aliança se desfaz e as virtudes se vão

A corrupção e todo o seus caos destruirão

O estado que delimita a ordem

É tudo uma louca ilusão

Fracassados mudam de "x" como doentes imbecis

E nem animais agem assim, São superiores então

Por não viverem como vis

E não fugirem da natureza de sua criação.