C A R N A V A L   !
         Seguidores da euforia dos dias,
         como fiéis acólitos...
          Ufanismo de dias marcados
          para assim ser... alegria !
           Dias no compasso,
           do samba, do frevo
           do maracatu ...
          Bailados de máscaras
           para ocultar dores,
           fracassos...
          Que bom se tudo fosse
           doce como doce,,, açucar
           fosse viver...
           Que bom se a alegria que
           contagia fosse verdadeira
           vida...
           Se fosse, a lida seria linda
            seria lide da história.
            Seria harmonia perfeita
            da escola da humanidade,
            só que não é... é carnaval
            ledo engano... a dor fica
            de plantão esperando... !

No entanto em quanto há vida, há esperança
carpe diem, carpe noctem... talvez vivamos
 um dia o carnaval  ainda profano, mas quase
  quase celestial...

       
https://youtu.be/W0TeyjjKNXA
       sonho de um carnaval- paulinho da viola
          de chico buarque de holanda
        
  
Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251626
Classificação de conteúdo: seguro