Reflexões Carnavalescas : Entre Fantasia e Serenidade

Entre a multidão de fantasias e alegrias,

Eu vejo a vida passar em seus devaneios carnais. Gente tola cantando e dançando sem restrições, Seguem a carruagem dos prazeres, sem preocupações.

Os crentes fogem para esconder-se em seus abrigos, Procurando a paz longe dos divertidos perigos.

Enquanto isso, eu filosofo sobre o estúpido festejo, Dos excessos carnavalescos que consomem o desejo.

No meio dessa loucura, eu me perco em pensamentos, Refletindo sobre a essência dos verdadeiros momentos.

Enquanto o mundo se entrega à festa e à ilusão,

Eu busco a serenidade em meio à confusão.

Que cada um escolha seu próprio rumo, sem temor, Eu opto pela reflexão em busca do esplendor.

Enquanto o carnaval se despede, eu sigo em minha caminhada, Com a mente serena e o espírito renovado.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/02/2018
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T6251510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.