Yíwèn
Eu não sei quem sou
Talvez algo próximo de Deus
Talvez algo próximo de um rei
Talvez algo próximo do nada
Caminhando em linhas tortas
Sem rumo eu canto por aí
Cercado de erros complexos
Eu que me achava perfeito
É tão difícil de entender
Vai muito além do meu saber
Eu achava que isso era prazer
É sinal que eu ainda tenho que aprender
Será que há como solucionar?
Será que há como esquecer?
Você disse que eu tava errado
Mas eu sei que você também está.