Ferindo orgulho
Sábios são os que questionam tudo.
Lado ruim de ser adulto,
Descobrir o mundo.
Notar o quão escuro...
Nota o quão é profundo,
Nota que em tantas guerras,
Não temos qualquer escudo!
Tão denso e desiludido,
Meu caminho sigo,
Com dor, porém sempre sorrindo.
Esse mundo vai me sugando,
Lentamente vai me desgastando!
Chega a corrupção
Acompanhada da perversão...
Dos valores, somente inversão...
Difícil levantar quando ninguém estende a mão.
De baixo do nosso nariz, está a solução...
Apenas um pouco de compreensão e compaixão.
Levantar alguém que está no chão,
Ao invés de dar um empurrão!
Encha um saco de dinheiro,
Realize seus desejos,
E sinta o monstro que foi feito!
O que adianta ser rico,
E logo após ser consumido?
Ser afetado por um vírus,
Nada é nocivo,
Quanto mais ouro,
Menos brilho.
E onde vai o espírito?