HUMANOS, SIMPLESMENTE
_Fernanda Xerez_
_Fernanda Xerez_
Aqui,
nesta terra de viventes,
(tenho aprendido com alguém
que teve experiência própria), que devemos viver
como ''humanos, simplesmente''.
Ao almejarmos
algo além do que se nos oferece a nossa condição
umana, é só para desoladora frustração
e perda de tempo,
(...) causando-nos, no futuro,
arrependimentos e a sensação de que deixamos
as coisas tornarem-se ''tardes demais''.
OLHOS QUE JAMAIS SE CRUZARÃO
_Thor Menkent_
quando te encontrei e tu disseste
eue me amavas,
e eu senti
que verdadeiramente eu
também te amava,
imaginamos,
com esse amor podermos vencer
o mundo e as senciências de que o habita,
com seus, sonhos, com seus desejos
e com seus devaneios:
pobres de nós dois,
agora que tu partiste eternamente,
percebi ainda melhor que, na verdade,
preparávamos para nós um paraíso
de destroços e cinzas!