A luz e Vaso
A Luz e Vaso
Não sou a luz! Sou o Vaso!
Não sou profundo, e nem sou raso.
A luz tem o prazer de doar,
O vaso só de receber.
Ao receber, sente o prazer!
E quer se transformar...
A luz cria o Vaso a todo instante,
Num ilimitado horizonte...!
E não se fascina...
Da belezas, de suas aquarelas,
Com cores que combina com elas,
Em gênero: masculino e feminina.
Atributo do Vaso é só receber,
E experimentar prazer.
Quando a luz entra no Vaso!
Começa transferir seus atributos,
Sem cobra tributos...
Ele quer ser a luz, e não vaso,
Neste estágio,
Vaso que ser mais ágio
É todo clemente
Recusar receber
Quer doar: e ter o prazer
De conceder livremente
Maranguape, Ceará, 28 de dezembro de 2012.
Voltaire Brasil