Entre o céu e o chão - Ilusões - XXI
... deixo-me,
agora, entre
mantos e
cantos,
deixo-me,
agora, entre
rios e isentos
martírios,
deixo-me,
agora, num
tempo
atemporal;
e sigo
sem a pressa
do fruto verde
e da cria faminta,
sigo deixando-me
apenas entre os
desígnios da roda
em sobrerrodas.