LETARGIA:

loucura que nos envole

ilusão que nos consola

e a vida vai passando

rude e rapidamente

até que acordamos

ou dormimos para sempre..

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 11/02/2018
Código do texto: T6250857
Classificação de conteúdo: seguro