PARAPOEMA AFLITO
Edipiano. Clitoriano. Vaginal.
Rotularam-nos
complexos
e sensações.
Futebol. Telenovela. Carnaval.
Colonizaram nossas
emoções
e nos cassaram o direito de sonhar.
E de onde espontaneidade,
se temos as nossas
vísceras
expostas
à inépcia da Psicologia de cada dia?