Infiéis

Aos infiéis

Às vezes, possuímos todos os ingredientes para sermos

felizes à nossa disposição, mas, ao invés de pegarmos tudo

que temos e buscarmos a felicidade com o que

está ao nosso alcance, vamos a procurara de outros elementos

para juntar com o que já está com a gente.

Mas ao juntarmos o que possuímos com o que fomos buscar,

acabamos por fazer uma mistura desastrosa,

que ao invés de felicidade, traz apenas dores, destruição, mágoas... decepção.

Queria saber o porquê de muitas vezes agirmos assim...

isso só serve para que todos os envolvidos saiam machucados e o pior,

inocentes que não sabem da nossa escolha acabam respingados

por nossos atos.

Será que por querermos viver uma felicidade momentânea,

onde sempre seremos um catador de migalhas, onde seremos ou,

faremos sempre alguém ser uma segunda opção,

vale apena arriscarmos o que temos?

Vale apena ferir os sentimentos de outros?

Vale apena destruir a nossa família?

Vale apena nos ferir? Sinceramente, acho que se um dia eu agir assim,

sentir-me-ei um roedor que as noites sai de seu buraco para viver em meio ao lixo,

se contentando com os restos dispensados pelos outros.

Certamente viver assim não é ser feliz, por mais que nos enganemos querendo acreditar que é...

Na verdade, é a degradação do ser humano, é abrir mão de nosso caráter.

É viver num submundo de humanos imundos... usando máscaras.

É viver como um verme... viver das feridas dos outros.