Carne e unha !
• Carne e Unha !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não vou consertar o mundo
• Nunca tive essa intenção
• Só queria ver os vagabundos
• No fundo de uma prisão !
• Não adianta o Sérgio Moro
• Ficar nessa lengalenga
• Arranca a cinta e desce o coro
• E deixa de ser tão molenga !
• Porém, tem um problema
• Que às vezes ninguém entende
• Se transforma num dilema
• Esse tal de Gilmar Mendes !
• O Juiz Moro manda prender
• Gilmar Mendes manda soltar
• Ninguém consegue entender
• Até onde isso vai chegar !
• E o país no atoleiro
• Até o pescoço, infelizmente
• Estão zombando dos brasileiros
• Deputados trapaceiros
• Carne e Unha com o Presidente !
• Carne e Unha !
• Marcos Moreno/ Ibitinga