NÃO SE ACORRENTE

Se esse sentimento lhe fez bem

Apesar da outra parte não enxergar

Que você é amor o tempo todo

Não diga, que não existiu reciprocidade

Procurei outro caminho, outro transporte

Que aceite levar você a viver com êxito...

Sinta a liberdade, embora a razão doer

E não se acorrente a frustação da rejeição

Em algum momento da vida veras

O quanto vale apena ser forte

Quando se ver livre da tentação

De está presa nessa armadilha

Ninguém é obrigado a ser refém do sentimento

Nem ter alguém por precaução para fugir da solidão

Não tem pior coisa do que gente sem coração

Que achar que não tem afeição pela própria felicidade...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/02/2018
Código do texto: T6250277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.