CARNAVAIS
CARNAVAIS
E lá se foram tantos carnavais,
que o meu coração está repleto
de plumas e paetês,
e no compasso desse samba enredo,
cantei pelas avenidas,
o sonho de um desvairado arlequim,
que somos,
vesti as fantasias, e num bloco qualquer,
desfilei os meus desejos,
e sonhei.