Transforme mude inove
Transforme mude inove
Seja você mostre remonte
Inove o novo seja primeiro
De novo, busque o novo
Renove chore implore
Seja oportunidade
Crie as oportunidades
Aumente suas chances
Faça as suas apostas
Monte as estatísticas
Cresça na esperança
Faça você a mudança
O mundo é enorme
Tudo ao mesmo tempo some
Seja inevitável transforme
Seja reacende sua vontade
Tudo começa na decisão
mudar e ser a mudança
A vida é uma constante
Transformação, de novo