Que amor é esse?

Amas de um só jeito.

Mesmo sentimento no peito

As mesmas palavras

As mesmas músicas

O mesmo refrão

E muitos no coração.

Coração grandioso?

Abriga todos e todas

Em um único ventrículo.

Tudo corre em círculo

Nunca se cruzam

É tudo muito melodioso.

O amor não tem identidade?

Em um só coração

Guardas muitos amores

E não entra em confusão

Palavras guardadas

Amores de todas as cores.

Fica ou vai embora?

Se ficas, parte se vai

O mar é imenso

As ondas vêm

Para o surfista

Se consagrar.

Que amor é esse?

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/02/2018
Código do texto: T6250056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.