Talvez

Talvez

Posso me sentar contigo

Percebo sua aflição profunda

Dúvidas, a sua certeza afunda

Por isso, sou o ombro amigo.

Filho da floresta, fui banido

Da seiva, somente a cor oriunda

Apesar desta perversão imunda

Sou para sua angustia, abrigo.

Talvez seja este o sentido

De tão nobre missão

Ser o grande amigo.

Contribuir com a educação

Fazer com que o mundo sofrido

Não seja sucumbido na omissão.

Produto de origem cruel

O mundo se obriga à sofrer

Espero é não deixar morrer

Levando esperança em cada papel.

Marcel Lopes

09/02/2018