Sinto-me um vácuo
Um buraco sem graça
Que esconde mistérios
Que a vida ultrapassa.
Invento uma guerra
E corro atrás dela
Mas a conquista é sonsa
Como uma pergunta
Mal respondida
Do vazio angustiante
Dias confundidos
Com noites mal dormidas
A busca inconstante
Decifrando a incógnita
Descubro que sou escolhas
Entre o sim e o não
Desfaço as bolhas
Descubro que a vida
É um jogo, um teste
Então jogo na medida
Que a vida me mostre.
As pedras a serem mexidas.