NADA FEITO :
...._________
Nada Feito
nada foi exigido
nada ficou combinado
nada ainda foi pedido
nada também cobrado
nada foi dito
nada explicado
tudo ficou bem
nada foi mudado
e naquele vai-e-vem
tentaram esquecer tudo
cada um para o seu lado
porque o nada no tudo
faz o tudo ser o nada
...._________
( Pardon )