dia apos dias
Onten andei pensando
Hoje esqueci
Amanhã é outro dia
Não sei se repeti.
O amanhã não conheço
Ainda não chegou
Porém sei que quando chegar la
Tudo que fiz se lembrei ou esqueci
Estará lá fazendo parte do meu amanhã
Autor givanildo v. Arruda